DV-Benutzerordnung

schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler, Freunde, Bekannte und Interessierte,

im Namen der Peter-Bruckmann-Schule heißen wir Sie recht herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Schule.
Wenn Sie spezielle Fragen zur Peter-Bruckmann-Schule haben, oder Infomaterial zu ihrem angestrebten Ausbildungsberuf anfordern möchten, freuen wir uns über eine E-Mail von Ihnen.

Wir bieten Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in den Bereichen Ernährung, Gesundheit, Hauswirtschaft und Pflege an. Sie können sich auf den folgenden Seiten darüber erkundigen. Auch hier gibt es die Möglichkeit Infomaterial anzufordern.
Es werden ca. 2100 Schülerinnen und Schüler von ca. 120 Lehrern unterrichtet.

Sie können uns gerne auch persönlich kennen lernen. Besuchen Sie uns bei unseren Informationsveranstaltungen oder lassen Sie sich persönlich oder telefonisch beraten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Die Peter-Bruckmann-Schule wird seit August 2016 geleitet von Herrn Oberstudiendirektor Dr. Christoph Franz (E-Mail).