FTHL-Schüler erwerben Ausbildereignung der Handwerkskammer Heilbronn
Bild Erfolgreiche Zusammenarbeit:
Peter-Bruckmann-Schule - HWK - Förderkreis der PBS

Mit sehr guten Ergebnissen legten die Schüler der Fachschule für Lebensmitteltechnik ihre Zusatzqualifikationsprüfung „Ausbildereignung“ vor der Handwerkskammer Heilbronn ab.
21 Schüler belegten einen Extra-Kurs und wurden in unserem Hause von Herrn Germer und Frau Hauff auf ihre praktische und theoretische Prüfung vorbereitet.
Herr Germer überreichte im Auftrag von Herrn Richter, Leiter des BTZ (Bildungs- und Technologiezentrum) Heilbronn, stolz die Zeugnisurkunden an die Klasse FTHL.
Er beglückwünschte zusammen mit Frau Oechsle, Abteilungsleiterin Nahrung, die angehenden Ausbilder der Lebensmittelindustrie und gratulierte zu hervorragenden Leistungen sowie einem Klassenschnitt von 1,8.
Ein besonderer Dank gilt auch unserer Schule für die jahrelange gute Zusammenarbeit im Bereich der Aus- und Weiterbildung.
(A. Hauff)